Отзывы

Для того чтобы оставить отзыв воспользуйтесь формой ниже.

Все сообщения публикуются после модерации.

В тексте отзыва указывайте, пожалуйста, свой регион, где использовалась связь, чтобы составить более объективную картину.

Комментарии: 96
  1. Олег

    Если вы читаете отзыв,предполагаю все ОЧЕНЬ печально!! За время пользования данным оператором,а это время с начала карантина,мы находились дома и у всех работала домашняя сеть Wi Fi , все было сносно, но стоило покинуть доступную сеть Wi Fi,начались танцы с бубнами, скорость передачи данных в килобитах!!!!! за время пользования более 2 ГБ использовать невозможно,так как нет сети!!!!
    Бонусы которые Вам «начисляют»-это из ваших денег,которые платите за отсутствие связи,это только, сейчас еще веселее,Сообщение автоответчика-недостаточно средств для совершения звонка!!!!! остаток по тарифу 837 мин.до окончания пакета услуг 14 дней,трафик интернета использованного 1,3ГБ из 20 ГБ.
    Тех.поддержка не доступна, т.к. недостаточно средств для звонка,а номер 901- Неправильно набран.
    Вывод каждый сделает сам, хотите получать бонусы с ваших заплачено реальных денег за не полученную связь,вам сюда!!!!! Пишити письма почтой,результат тот же.
    Объяснение о покрытии, нахождение Вас в не зоне доступа,оправдания в пользу бедных. Использование в Москве, даже не в области НЕВОЗМОЖНО!!!!!

  2. Надежда

    Отвратительная система обслуживания, прошу связаться со мной старших отвечающих хоть за что то специалистов, мало того что самостоятельно создали моя заявку на перенос моего номера мегафон в сбермобайл без моего согласия, абсолютно не компетентная дамочка не ответила как такое произошло, попытавшись сослаться на тех.ошибку, по итогам перебивая и тараторя заученный текст бросила трубку, не отвечая и не слушая что говорят ей, вот это тех.поддержка. если я не получу официального ответа как без моего согласия компания решила перенести номер другого оператора в свою компанию, а так же по какой причине тех.поддержка имеет право вести себя как на базаре , и нарушать условия предоставления качественных услуг, в которые входит оказание компетентной технической поддержки , договор на оказание услуг связи с вашей компанией будет расторгнут и таким образом компания будет терять клиентов и дальше если ваша тех.поддержка, дозвониться до которой не проблематично, будет продолжать бросать трубки на вопросы. Ответ на вопрос о незаконном переносе номера и комментарий касаемо поведения женщины не представивщейся тех.поддержки, бросающей трубки на вопросы, прошу предоставить на указанную электронную почту.

  3. Владимир

    Очень жаль, что у Сбербанка такая дочка непутевая.Поддавшись агитации, перешёл к Сбермобайл от МТС. Это не просто ужас, а ужас,ужас! Девчушка в отделении Сбербанка уговорила по акции купить сим карту СберМобайл 14.08.2020 г. со своим номером, уверив меня что активация произойдёт через 8 дней, после установки сим карты в телефон, при этом на мой вопрос будет-ли она работать на 2g, обманув, ответила утвердительно. На моё пожелание оформить этот номер на жену также ответила утвердительно, сказав, что для этого только нужны паспортные данные жены, которые были предоставлены. После чего были внесены 270 рублей на счёт и присвоен временный номер +7 980 00 55 745. Через 8 дней симку активировать естественно не удалось. 09.09.2020 г. с телефона знакомого удалось по временному номеру, который теперь стал якобы постоянным удалось войти в личный кабинет абонента и увидеть странные для меня данные. Оказалось, что внесённые 14.08.2020 г. 270 рублей исчезли в неизвестном направлении, без какого-либо отражения в детализации и что самое интересное 27 мая 2019 года кто-то пополнял данный счёт на 200 рублей, когда меня, как абонента не было ещё и в помине, а счёт, УЖЕ МОЙ, оказался обнулённым, причём без пользования нами услугами связи. Вот такие вот волшебные комбинации.Срок для активации, которую провести оказалось не возможной, 30 дней. Мило! Теперь, чтобы номер не был заблокирован, надо снова внести 270 р. Конечно не великие деньги,но уже тошнит от всякого рода надувательства пенсионеров.Тем более,что Сбербанк вроде как борется с мошенниками…

  4. Евгений

    Интернет отвратительный, а именно постоянно «падает».
    Соединиться с тех. поддержкой возможно только, по просьбе, через Теле2 .
    Тех. поддержка хамская, не реагирует, а заявляет, что у них все идеально.
    Очень хорошо работал интернет неделю назад (за 3 месяца ОДНА неделя)
    и опять «началось».
    Обращаться в тех. поддержку не вижу смысла, ее просто нет.
    Защищает их Теле2, сообщают, что у нас в городе поставлено дополнительных
    70 вышек для перехода на 4G и идут настройки.
    SberMobile, как долго Вы будете издеваться?
    Если система не работает зачем Вы вышли на рынок?
    Может быть сообщите, когда будете способны предоставить заявленные услуги,
    а не выкачивать деньги за херню, а не связь.
    Челябинская область.

  5. Евгения

    Кажется, что новые абоненты сбермбайлу не нужны. Заказала сим-карту с доставкой на понедельник. Заказ приняли, но в понедельник не доставили и не позвонили. Во вторник повторно заказала — мне перезвонили, заказ приняли, сообщили, что предыдущий заказ служба доставки без объяснения причин перенесла на среду. В среду снова не доставили и не перезвонили. На горячей линии трубку не берут. После этого интерес к данному оператору потеряла.

  6. Мария

    К моему удивлению, я начиталась достаточно много негативных об операторе СберМобайл. Особенно многие пользователи утверждают, что связь плохо ловит, а инета порой вообще нет. На своем личном опыте я ни разу не сталкивалась с подобного рода проблемами, всегда был высокий скоростной интернет 4G, и связь не переставала работать даже в деревне.

  7. Иван

    Повелся на слащавые обещания сбермобайл: решил перейти к ним со своим номером. В пятницу взял у них симку, оплатил тариф но смартфон её не видел, пришлось ждать до понедельника. В офисе сбербанка специалист не смог настроить новую симку, предложили подождать до 2х дней, естественно отказался ждать и решил отказаться от перехода к ним и остаться у прежнего оператора связи. Для возврата денег издевательская команда сбермобайла, звонила, писала, давала мне указания, требовала сведения, в итоге сообщили что их связь отличная и деньги не вернут, хотя лично ни секунды не смог пользоваться ихними услугами. Отвратительная команда оператора связи, никому не советую!

  8. Сергей

    Пользуюсь «Сбер-мобайл» не один месяц, всё устраивает ( тариф, трафик и т.д.). Купил жене тоже. Плюс имеем СИМ-ки ещё одного оператора из большой четвёрки (всё равно телефоны на 2 СИМ-ки).

  9. Лариса

    Категорически не рекомендую. Офисов нет. Техподдержка, до которой удается дозвониться не обладает полномочиями для решения вопросов и доступом к информации. Ответ на обращения по указанному в электронному адресу получить не удается. Оформила сим-карту на имя организации при открытии р/счета в 20 декабря 2019. Несколько раз проплачивали абонентскую плату, но услугами связи так и не воспользовались. Оказалось, что менеджером при оформлении договора была допущена ошибка в контактных данных компании, на который по видимому и приходят ответы. Пока разбирались с причиной ошибки оплаченный период заканчивался. Заявление о смене контактных данных было направлено, но судя по всему исправления не произведено. Информации о том, как получить закрывающие документы получить не удалось. Сейчас уже в течении недели пытаюсь получить информацию о том как расторгнуть договор и получить возврат последней оплаты абонентской связи, поскольку услуг я так и не получила. Надеюсь, что в ответ на негативный отзыв мне удастся получить адекватный ответ на поставленные вопросы.

  10. толик

    в телефоне стоят две симки, одна мтс, другая сбермобайл (пользуюсь около года). на мтс за все время поднимали стоимость тарифа раза три точно, на сбермобайл все осотается также. делайте выводы сами

    1. Вадим

      На счет МТС это вы зря, за последние год-два тариф изменился один раз. И то на 20р. И смотря в каком вы городе находитесь.

  11. Даша

    Хочу написать отзыв о качестве приема сигнала. если у вас ловит не совсем идеально — не спешите ругать оператора. у нас с парнем симки сбермобайла, покупали одновремнно. и хотя живем в одном месте — у него связь ловит на все полоски дома, а у меня на 4 из 5, бывает и 3. Не могу сказать, что мне это как то мешает звонить, но разница все же есть. Я подозреваю, что такая разница связана с моделью телефона. Так если у вас ловит плоховато, попробуйте переставить симку в другой телефон. В общих чертах оператор мне нравится, не хочется от него уходить хотя бы из-за цены.

  12. Андрей

    Пользуюсь уже более двух месяцев. Связь хорошая и интернет тоже, почти всегда 4G. Город Липецк. Пока эмоции только положительные :idea: Единственно только хотелось бы использовать VoLTE чтобы можно было звонить используя мобильный интернет, но в тех поддержке сказали что не работает. Интерестно когда запустят?

    1. admin (автор)

      Спасибо за отзыв. На настоящий момент в СберМобайл доступны только звонки через Wi-Fi: Звонки из приложения «СберМобайл» и Wi-Fi Calling.

  13. Андрей

    Пользуюсь Сбермобайл пару месяцев. Связь и интернет прекрасно работают. Почти всегда 4G без обрывов. Эмоции только положительные. Единственно хотелось бы использовать VoLTE звонки. Но в тех поддержке сказали что не работает эта функция. Интерестно когда её запустят?

  14. Адил

    Очень плохой оператор! Часто сеть и связь исчезает. Онлайн игры играть невозможно, игра тармозит и зависит

  15. Татьяна

    Ужасная связь!!! Минуты воруют, деньги тоже!!! Очень сожалею, что поддалась очередной уловке

    1. admin (автор)

      Здравствуйте! Посетителям нашего сайта будет интересно узнать подробности.

  16. Татьяна

    К предыдущему отзыву- жалобе: живем в г.Балаково Саратовской области.

  17. Татьяна

    Здравствуйте! Мужу подключили Сбермобайл, теперь проблемы со связью: звоню ему — компьютер отвечает, что нет связи; через несколько минут он звонит — оказывается, связь есть. В чем может быть причина?

  18. Иван

    Месяц пользуюсь Сбермобайлом, захотелось сменить тариф, чтобы было побольше минут и гигов, на горячей линии по телефону сказали, чтобы я поберёг себя и что выходить из дома и в отделение идти не нужно, что сделают всё сами. Всё перенастроили, учли все мои пожелания. Были вежливы и ненавязчивы. Приятно, что даже так сотрудники проявляют заботу о своих клиентах! Оставайтесь людьми в любой ситуации.

    1. admin (автор)

      Спасибо за такой позитивный отзыв! Сейчас действительно нужно быть очень осторожными, лишний раз не выходить на улицу.

  19. Ирина

    При переносе номера абонентская плата списалась с день доставки сим-карты с временным номером, сим-карта не активирована была
    По закону о правах потребителей можно вернуть деньги за товар или услуги, которыми не воспользовались, в данном случае, сим-карта не активирована, а средства не возвращают, потому что списали из в день доставки
    В договоре на перенос номера, была указана дата переноса номера, соотвественно, я хотела активировать выбранный и оплаченный тариф в той даты.
    Сейчас оператор СберМобайл, нарушив мои права, отказывается вернуть внесённую сумму.
    Считаю, что это прямое нарушение закона!
    Договор якобы оформляется электронно, когда приезжает курьер. Это происходит так: он из всего процесса показывает вам ваши паспортные данные, потом даёт вам расписаться, а на самом деле в до этого момента он успевает пролистать условия договора, ставит галочку «согласен с условиями договора» и только потом даёт вам расписаться.
    Оператор этой «прекрасной связи» уже пост-фактум конечно предлагает вам прислать условия договора, когда деньги будут уже списаны, не оставляя вам шанса сменить тариф или активировать сим-карту после переноса номера.
    Поэтому ребятки, будьте осторожны, ни один оператор связи не позволяет себе подобного хамства. Не ведитесь на цену оператора, как показала практика, они вас обманут, и вероятно в договоре есть ещё какие-то пункты, чтобы списывать со счета сверх пакета..

  20. мимопроходящий

    Если кто живет в Москве и сомневается в качестве приема сигнала: я по работе ездил в разные районы Москвы, и у меня сеть не отрубалась нигде, и интернет не зависал пока я им пользовался. Сам живу в районе Выхино, тут хорошо ловит тоже.

    1. Елена

      Я тоже живу в Выхино. Месяц хорошая была скорость интернета, а теперь ни один сайт не открывается, только ватсап работает и то тормозит

  21. Фаим

    Сбербанк включил еще одну функцию объегоривать людей. Если заплатил за сотовую связь сбермобаил оплачена и если ты передумал переходить к ним , то денюшки тютю больше их не вернуть. Долго не пользовался флешь кой, то они просто сгорают. Люди будьте внимательны. Всего они не рассказывают.

    1. admin (автор)

      Абонентская плата Сбермобайл взимается в полном объеме при подключении как предоплата. К сожалению, Сбермобайл не предоставляет пробный период. Очень жаль, что Вас неверно проинформировали.

  22. Ирина

    Сотрудники Сбербанка — очень нечистоплотные товарищи. Моя мама, пожилой человек, зашла в Сбербанк с целью изменить сумму автоплатежа МТС. Вместо этого, под предлогом изменения тарифа, ей подключили Сбермобайл и перевели МТС-кий номер. Мама, естественно, подвох не поняла. Далее мы написали и выслали на электронную почту заявление об отмене процедуры переноса номера. Условие: прислать заявление не позднее, чем за три дня до даты переноса, мы выслали за четыре. В итоге, в самый последний день присылают ответ, что процедуру уже не отменить. Мы послали ответное письмо с уточнением «почему», в ответ пришло письмо, что заявка закрыта. Не думала, что Сбербанк опустится до такого. Неужели не дорожит своей репутацией? Позор.

    1. admin (автор)

      Здравствуйте! Уточните, пожалуйста в каком регионе и в каком отделении произошла эта ситуация. Эта информация будет полезна.

  23. Сергей

    Всем привет, вполне адекватная связь, кто бы что ни говорил, звоню минут по 30 в день, дискомфорта не ощущается. Интернет ловит нормально, раньше немного подтупливал, сейчас значительно лучше, видно, что в Сбермобайле работают над этим. Заказывал 3 сим-карты, с разными тарифами, через несколько дней, как и было договорено, курьер всё бесплатно привёз и всё оформили на месте, подключили сразу, оставил свой автограф у него на планшете, и он уехал. Сказал, если будут вопросы, обращаться лучше через приложение в техподдержку, приложением пользуюсь, всё интуитивно понятно, в техподдержку не обращался, так как повода не было.

  24. Александр

    Хочу пожаловаться на связь СберМобайла. Блин — даже тут с горем пополам загружаю отзыв. Пользуюсь связью Петербурге- очень часто пишет 3G , LTE но мобильного интернета почти нет, сайты открывает в лучшем случае пару- тройку минут. А то ещё пишет «нет доступа к интернету» не спорю что связь дешевая. До этого был на мегафоне 7 лет и проблем таких не было. Уезжаю в Вологодскую область- там нет связи при попытке переключиться на другого оператора как сказали можно сделать- ничего не выходит. Операторы в этом случае тоже помочь не могут. Очень не доволен- буду возвращаться на Мегафон, благо на сбермобайле отмучатся 2 месяца и могу вернуться обратно.

    1. Андрей

      Живу в Петербурге, не замечал каких-то особых проблем со связью или интернетом, даже работая в полуподвальном помещении у меня на Сбермобайле связь лучше, чем у коллеги на… одном из операторов «Большой Тройки» (не будем делать антирекламу), бывает хуже ловит в крупных офисных зданиях, но это у всех операторов такой косяк, а так по разным р-нам города и связь держит нормально и интернет работает вполне хорошо, по делам был недавно в москве несколько дней, активно пользовался и звонками и интернетом, проблем не возникло.

  25. Андрей

    Не знаю кому там неделями подключают, мне всё подключили за 1 день прямо в отделении Сбербанка, заплатил бонусами «спасибо», ничего лишнего не снимают, всё согласно тарифному плану, мне кажется все эти сообщения типа «мошенники» и «обдиралово» это происки конкурентов, ведь тут реально тарифы ниже, а связь не хуже, вот и закрутились, забегали кто как может. За четыре месяца пользования всего один раз возник вопрос о списании денег, который удалось решить моментально через службу поддержки. Не вижу смысла платить операторам «МТС», «Мегафону» и «Билайну», если у них дороже, да ещё и навязывают, и подключают всякие сервисы, за которые списывают деньги без моего ведома. На Сбербанк Мобайле таких проблем нет.

  26. Игорь

    попробовал перейти на эту связь, вроде бы ничего такого, сигнал нормальный, не хуже моих прежних операторов, в общем то тариф дешевле выходит, и еще 2 раза платил бонусами, очень понравилось, более экономно получается

  27. алексей

    может оператор и неидеальный в плане покрытия сети по всем регионам (хотя у меня со звонками проблем нет), но зато тарифы существенно дешевле в отличие от других операторов, и мне было удобно к примеру отбросить лишние гигабайты и взять побольше минут, потому что в интернете я почти всегда через вайфай, зачем платить за то что тебе не нужно

  28. ИВАН

    Пришел получить пенсионную карточку, взамен старой, в сбербанк и мне предложили подключить связь сбермобайл с моим номером мегафона. Через 7 дней подключили. Вот и началась моя радость. С 4.12.19 по 21.12.2019 мне сменили 5 симок в сбербанке, но самое большее тел. проработал пять дней. Вернутся на мегафон не могу, только через 60 дней. В тех.службе ничего внятного не говорят. Хожу в сбербанк как на работу, а там только меняют сим.карту.
    Для чего нужна эта связь и сотрудники которые ни за что не отвечают.

  29. Роман

    Нельзя пополнить баланс через сайт. обязательно нужно устанавливать приложение. Это очень не удобно и ужасно бесит.

  30. Ирина

    :evil: :evil: :evil: :evil: Сказать что я в бешенстве — ничего не сказать!!!
    Бес меня попутал попробовать перейти на этого оператора со своим номером. Я создала он-лайн заявку на сайте, тут же мне прислали смс, что ждём вас с нетерпением получить сим карту. Я обратилась в отделение сбербанка, где сотрудник уведомила меня о том, что перенос номера может занять несколько дней, вот вам пока наша сим-карта с нашим номером. Зачем мне пользоваться их сим-картой, даже временно, когда мне нужен мой номер? Мне ответили: по другому никак, вы можете её пока не активировать, ждите смс уведомление, что номер перенесён вот тогда и вставите, но сейчас оплатите абонентскую плату. Оплатила. На следующий день я получаю смс, что перенос остановлен в связи с некорректными данными паспорта. Не буду долго писать причину (это к сбермобайлу отношения не имеет), НО :!: чтобы решить проблему, сотрудник сбербанка посоветовала мне расторгнуть договор и обратиться вновь, когда я решу свою проблему. На мой вопрос вернуться ли мне деньги, она сказала да, сейчас составим заявление, где нужно указать реквизиты, куда вернут деньги. Так и сделали. На следующий день мне пришло смс, что договор расторгнут, деньги мы вам не вернём (читайте пункт в договоре мелким шрифтом), хорошего вам дня! Я позвонила на горячую линию, объяснила ситуацию, но специалист как попка монотонно мне долдонила, читайте договор, деньги не вернём. На вопрос почему сотрудники сбербанка не верно консультируют, я получила ответ, что за квалификацию сотрудников они ответственности не несут, деньги (не смотря на то, что их сим карта даже не была активирована) не вернут, их услуга оказана в полном объеме… ещё есть вопросы? Да, конечно есть!!! Это что за грабёж? Почему нет сотрудников, кто хоть немного в теме?
    Люди, если вы перейдёте на этого оператора, кроме проблем и невозможности их решить вы не получите ничего!!! Более того, ни в одном отделении сбербанка никто про сбермобайл не в курсе в достаточном объёме. На любой вопрос бегут куда-то консультироваться, звонить на горячую линию, висеть там в ожидании ответа, и в итоге НИ-ЧЕ-ГО! Может быть когда-нибудь они и отладят свою работу, но пока это деньги на ветер, вернее сбербанку в копилочку.

    1. Ольга

      Полностью согласна! Схожая ситуация произошла и со мной. Поменяла оператора в надежде сэкономить, в итоге сплошные нервы. В здании где я работаю сеть не ловит, не говоря уже об интернете. А в просьбе вернуться к прежнему оператору специалист так же как попка говорит только через 60 дней!!! Жаль, что не прочитала отзывы до того, как купить симку ((

  31. Александр

    Я немагу понять зачем збербанк придумал симку СберМобайл ана как теле2 если живёш деревни или влесу долеко асмка фик антени нет зачем ана нужна

  32. Натали

    Самый адский оператор!!! Тех. поддержка не решает вопросы.
    Постоянное отсутствие связи и интернета.
    Выход в соц. сети ограничен, при желании доплатить мне отказали, объясняя с фиксированной датой ежемесячной оплаты (это при основном остатке трафика10 Гб)
    Никому не советую! Самый ужасный и не понятный оператор!!! :evil: :evil: :evil:

  33. Елена

    Ужасная связь!!! Минуты воруют, деньги тоже!!! Верните деньги мошенники гребаные??

  34. Денис

    Конченый сервис! Говнище!!! За какой хер заплачены деньги??? Активация занимает чуть ли не сутки. Связь — ГОВНО полное. Там где даже МТС ловит, эта дряная связь вообще не работает. А если работает, то через жопу. Инет вообще не тянет видео на качестве 360 кб. Убейте себя апстену!!! Нахера вы в сотовую связь полезли, банкиры? Жаль потраченного на вашу шнягу времени. :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

  35. Маня

    Лариса 06.04.2019 в 11:37
    Мошенники! Открывала расчетный счет в сбербанке, навязали сим-карту. Подключила в смартфон, деньги списали, а услуг нет. Интернета нет, смс не уходят, а за что была оплата? Навязанный подарок. Обманывают и дурят людей. Сим-карты никому не нужны, обьясняют — т.е. обманываю.отманшики. верните деньги. :evil: :evil:

  36. Елена

    Связь отвратительная. Приобрела симку за три недели так не смогла ей воспользоваться из за ужасной связи. Карту пришлось заблокировать, деньги возвращать отказались! Не рекомендую!!!!!

  37. Елена

    Связь отвратительная! Пакет услуг дали не полный и еще подворовывают минуты и интернет! Договор расторгнула, деньги не вернули!! Не подключайтесь!!

  38. Елена

    Связь отвратительная! Пакет услуг дали не полный и еще подворовывают минуты и интернет! Договор расторгнула, деньги не вернули!!

  39. Лариса

    Обращаюсь к тем кто не смог обратно получить сумму от отказа Сбермобайл.Нужно скачать приложениемСбермобайл в котором в нижнем правом углу есть сноска «еще»нажимая на нее Вы попадаете в меню где есть кнопка»корректировка платежа» вносите все свои данные и реквизиты банковской карты куда перечислить нужную сумма для Вас и деньги Вам возвратят в течении трех дней. ;-)

    1. Елена

      Мошенники! Пакет услуг дали не полный, связь отвратительная и еще воруют минуты и интернет!

    2. Елена

      Ничего подобного, они запрашивают чек, ибо справка по операции их не устраивает. А чек в сбербанке не выдают.

  40. Саша

    Работаю в большом торговом центре и очень часто питаюсь в Бургер Кинге, за что мне начисляются бонусы спасибо от Сбербанка, никогда не знал куда деть эти бонусы. Как то зашёл в Сбербанк и мне там предложили Сбербанк Мобайл. Ну я сначала отказался потом решил попробовать. Пользуюсь на протяжении четырёх месяцев, не плачу почти за телефон, все деньги которые мне приходят – бонусы, расплачиваюсь ими за мобильную связь очень удобно и этим нравится, доплачиваю свои деньги в маленьких суммах.

    1. Сергей

      Так в бургер кинге и платите бонусами! Накопили, за рубль поели! ;-)

  41. Олег

    Принцип работы интересен… У меня мама пенсионер, инвалид. Проживаем с ней в разных городах. В свое время специально все перешли на Билайн. При очередном посещении банка ей, человеку, который не в состоянии понять большинство из того, что говорят современные работники банка, была вручена и установлена «наивыгоднейшая» симка Сбермобайла… В итоге: 1. симка Билайна у нее теперь в кармане с ежедневным списанием, 2. все, кто звонит ей из других городов оплачивают связь за межгород… Сама она не может переставить симку, а идти в офис уже побаивается, что резонно. Ждет нас в гости — жаль живем далеко и ездим не часто.
    Спасибо огромное, неуважаемые работники… Всучили бабушке и рады — а кто вас об этом просил??? Надеюсь с вашими родителями так не поступят.

  42. Константин

    Сказать что это ужас, не сказать не чего!!!!! Связи нет даже в центре Москвы! Поменять паспортные данные не возможно,( два месяца пробую и без полезно) отсутствуют офисы, а операторы просто тупо говорят одно и тоже. Не ожидал что сбербанк запустит к себе лохотронщики. Предложили в сбербанке, повёлся дурень.
    Отговорил уже двух друзей и пяти коллег по работе, тоже в сбербанке предложили.
    Не водитель что дёшево, смысл т,к связи нету вообще!!!!! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

  43. Наталья

    Связь ужасная, каждый день приходится перезагружать телефон- иначе ничего не работает, тех.помощь помочь не может. Решила перейти к другому оператору. Так этот Сбермобайл меня с утра без связи оставил, хотя переход должен быть только к ночи. Я в командировке!!!!!. Слава богу есть ещё одна симка. «СПАСИБО» тебе Сбермобайл за твое ужасное обслуживание!!!!

  44. Алексей

    Связь сбермобайл полное гов..о постоянное отсутствие интернета

  45. Анна

    Не симка а говно, купила ребенку,так,позвонить можно и ни интернет ни смски не работают

  46. Байр

    Мошенники и обманшики.нигде не работает. :?: :?:

  47. Валентин

    Перешел на сбермобайл в мае с теле2, поскольку теле2 совсем плохо работал, связь все время пропадала. Сбермобайл оказался вообще фантастикой! Смски шли по 40 мин, а то и вообще не доходили, особенно прикольно, когда производишь оплаты в интернете и код от банка нужно ввести в течении 2 мин. Второй месяц оплатил связь бонусами «спасибо», а на третий эта возможность оказалась почему то недоступной ни с одной карты Сбербанка, это уже напрягать стало. Служба поддержки тоже оставляет желать всего наилучшего, поскольку попробуйте связаться с живым оператором по номеру 901, поначалу отвечают, но потом если надоедайте, то связь с оператором становится просто недоступной, только робот: нажмите туда, нажмите сюда… Если у теле2 со связью не очень, то Сбермобайл это вообще катастрофа (речь про Санкт-Петербург, Приморский район). И решил я от них отказаться, вернее перенести номер. Мне искуственно затягивали этот процесс весь июль, МТСу они все время слали отказ в связи с якобы задолженностью, хотя в личном кабинете у меня было 0,00 без минусов. В поддержку я писал чере з электронную почту, несколько раз делали корректировку баланса и каждый раз я бегал в офис МТС. И так меня гоняли как вшивого по бане в течении июля, пока я не написал Претензию, что обращусь в Прокуратуру и в Суд, сославшись на законы. И только 2 августа я избавился от Сбермобайл, чему очень рад.
    Из плюсов только личный кабинет, он удобный, а все остальное это жирный минус, поэтому не советую, оператор виртуальный, использует арендаванные сети теле2 и ростелеком, все таки лучше оставаться в большой четверке, это намного надежнее и выгоднее.

  48. Юрий

    Роуминг не работает

  49. нина

    УЖАСНАЯ связь. По глупости перешла с МТС на сбермобил. Тариф 250 руб 300 мин и 5 Гб. В первый месяц начались мои муки. Время 300 мин было недостаточно- отключали тел. Доплачивала. Хотела уйти, но сказали , что ждите 2 месяца. На 3-й мес. уговорили, четвертый в конце мясяца ушла, в каждом месяце была одна и та же история блокировки тел. Сейчас я в МТС 800 мин разговора,100 мин МНР, 800 смс и безлимитный интернет и тариф 250руб. Банку не нало заниматься связью. Делайте свое банковское дело. И не надо людям морочить головы, что у вас выгодный тариф. НЕ ВЫГОДНЫЙ.

  50. вова

    Давно хотел поменять оператора. Надоел этот мегафон. постоянно пропадают деньги со счета и найти их нет возможности.Зашел в Сбербанк по своим делам и мне предложили Сбермобайл. Обещали Только хорошее — и хорошую связь и низкие тарифы. и до 31 мая действует акция — при переносе номера возвращают в течении 5 месяцев по 200 руб на счет. получилось все с точностью наоборот связь отвратительная. в своей квартире и в некоторых других местах связь пропадает. при этом связь от мегафона на другой сим карте работает хорошо. Вместо 200 руб. на счет будут зачисляться 50 спасибо в течении 10 месяцев. В общем все точно по Грефу — наобещать побольше. ну а если поверили — так вам и надо. Написал претензию, но видно придется найти другого оператора связи.

    1. Ольга

      Полностью с вами согласна. Ужасная связь. Поговорив 4 минуты сняли 11 минут. Звонила в контактный центр сказали мы округляем. Ничего себе округления. А перейти к другому оператору можно только через 2 месяца. Вообще ужас. Никому не советую :evil: :evil: :evil: :evil:

  51. Нэна

    Ужас! Нет ответа от оператора ! 40 минут ждал на телефоне пока соединят , так и не дождалась ! В чате не отвечают вообще!

  52. Максим

    Заказал перенос номера. Выдали резервную сим карту. Заплатил за месяц. Перенос не состоялся. Выданной сим картой не пользовался. Деньги по претензии не вернули. Лохотрон.

    1. Марина

      Такая же история

      1. Аня

        Всё тоже самое.Переноса не было.Так и остался временный номер.В чате толком не отвечают.Спрашиваю почему не было переноса,отвечают,что перенос был ,и у вас 2симки.Почему то. :x

    2. Ксю

      Все также,как у вас.Только оказалось,что перенесенный номер с МТС не перешел на временный.А остался сам по себе у них.Лохотрон :twisted:

  53. Дарья, г.Рязань

    Прислали на эл.почту письмо с предложением приобрести симкарту Сбермобайл. Привлекла цена за интернет. В итоге карту я приобрела, но услуг интернета не получила. Вставляла карту в телефон и планшет, они не поддерживают автонастройки, прописывала вручную, но толку ноль!
    Ходила в сбер к консультантам, 2 консцльтанта помочь не смогли, дали пару номеров, типа им позвоните, разбирайтесь. Позвонила, сказали, что со стороны компании все норм, обратитесь к производителю своего устройства. Куда?? В Китай?? Установила симку в другой телефон, автонастройки поддерживает, все установила, но толку все же ноль!!! Опять пошла я в сбер, говорю, так и так, опять дали пару номеров и отправили восвояси. Опять позвонила, объяснила суть проблемы, долго оператор что то выясняла, но в итоге сказала, что скорее всего мой регион не попадает в зону покрытия!!! «Отлично»!!! Что могу еще сказать… ТОГДА ПОЧЕМУ СБЕРМОБАЙЛ В КАРТЕ ПОКРЫТИЯ УКАЗЫВАЕТ МОЙ РЕГИОН,КАК РАБОЧИЙ???!!! В общем, я разочарована! Деньги брошены на ветер Потрачено много времени и нервов! :evil: :evil: :evil:

  54. Милена

    Пользовалась оператором билайн, решила перейти на СберМобайл, перешла 2,5 месяца все было хорошо! 12.05.19 мне приходит смс: После переноса номера у Вас остался долг перед «ВымпелКом» ПАО. Во избежание отключения услуг связи просьба внести оплату до 2019-05-12. Для расчетов обратитесь, пожалуйста, к предыдущему оператору.
    Обратилась к оператору на следующий день заплатила долг, естественно симкарта заблокирована, звоню чтобы разблокировали мне говорят, что это возможно только спустя 24 часа! ( я была в шоке!), но это все мелочи сегодня 15 мая и симкарту мне ещё не разблокировали ?. Разблокируйте мне симкарту!!!!! Это в ваших интересах!

  55. СИМ

    Во весь голос и с искренним удовольствием сообщаю, о том как я рад, что я подключился к Сбермобайл. До недавнего времени я пользовался услугами мегафона, являясь клиентом с момента появления этой компании в России. Мне осточертели лицемерие, ложь и «не мелкое мошенничество» этой компании. Видимо эта тенденция российского рынка этих услуг. Очень надеюсь, что Сберmobile оправдает мои ожидания и будет честной и порядочной компаний на протяжении всего времени.
    Заканчиваю с эмоциями, только факты.
    Баланс не уходит в минус.
    Не подключаеюся различные услуги и подписки без моего желания.
    Мобильное приложение, может быть несовершенное, но без лишних нагромождений — лаконичное и простое.
    В Сбермобайле узнал что такое «Вызовы по WiFi» — шикарная штука. До конца в ней не разобрался.
    Ну и цена у меня замечательная — 149 рублей (1 ГБ, 300 минут на любые номера по всей России, 50 смс).
    Недостатков пока не вижу, так как нахожусь в состоянии «влюблённости» к продукту.
    Спасибо и удачи всем, кто принимал участие в организации этого мероприятия.
    Санк-Петербург, 25 апреля 2019г.

  56. Александр

    обдирают как хотят….на гиляку их нужно! :razz:

  57. Александр

    Как вас здесь много….а я думал что я один такой лох…Обдиралово от сберсранка!

  58. Игорь

    В Сбербанке впихнули карту сбермобаил я ей не пользовался написал заявление в сбермобаил на расторжение договора договор расторгли деньги сказали не возвращают,вот так сбермобаил зарабатывает себе деньги машенническим путём сколько людей попало на эту удочку,одно слово мошенники :twisted:

  59. Лариса

    Мошенники! Открывала расчетный счет в сбербанке, навязали сим-карту. Подключила в смартфон, деньги списали, а услуг нет. Интернета нет, смс не уходят, а за что была оплата? Навязанный подарок. Обманывают и дурят людей. Сим-карты никому не нужны, обьясняют — т.е. обманывают. А в результате собирают халявные деньги. Вот так 350 руб. просто не за что. Это как милостыня, ну вам на вашу сбербанковскую бедность. В суд ведь не пойдешь. А сбербанк стал богаче. Возмутительно и не приятно, мелкие воришки. А отказаться не можешь, тогда не откроют счет, Думаю, что и права к этому не имеют, к принуждению. Кто-нибудь прекратит этот коррупционный беспредел?

  60. Анна

    Не видитесь, обман и только. Оформили симку и якобы телефон ее не читает, будто телефон у меня старый, хотя ему 3 года и читает симки он отлично, а эту не смог, в итоге деньги говорят не вернут, делайте замену карты, только толку от этого? опять платить? мда…зато самый крупный банк России, разочарование и только, а еще до этого и карту у них оформила и какое теперь доверие к этому банку?… :roll: :sad:

  61. Ольга

    Зашла оплатить связь в Сбербанк и милая девчушка уговорила по акции купить симкарту СберМобайл 29.01.19,уверив меня что активация произойдёт после установки в телефон(на одной симке были деньги,а на другую внесла,пока она рассказывала о новом операторе).И 14 марта установила новинку в смартфон (поехала в Москву и был нужен интернет),исправно получаю смс-приветствия в Нижнем Новгороде,Твери,Москве,но нет связи,нет интернета!И только 20 марта после походов в Теле-2,Сбербанк,звонков в службу поддержки узнаю,что деньги списаны,а симка заблокирована.После недели мытарств сообщили,что срок для активации был 30 дней. Мило!Теперь надо снова внести 200р.Конечно не великие деньги,но уже тошнит от всякого рода надувательства пенсионеров.Тем более,что Сбербанк вроде как борется с мошенниками…

  62. Николай

    Пользуюсь всего два дня пока все отлично. :idea:

  63. Екатерина

    Тариф у меня промо, к нему нареканий нет. Но! Ни на одном тарифе нет ни ммс, ни лте, ни волте+. Каменный век какой-то :evil:

  64. Хрен Моржов

    Заказал СИМ карту Сбермобайл. Привезли в установленный срок. Оплатил абонентскую плату на месяц вперед. И тут начинается самое веселое.
    Ни в одном телефонном аппарате СИМ карта не определяется. После нескольких звонков в службу поддержки только от одного оператора удалось услышать внятное объяснение и причины такого поведения СИМ карты. Осальные операторы сами ничего не знают. В конечном итоге только в одном аппарате симкарта определилась по указанным настройкам удалось проверить что телефон работает, и даже немного интернета попробовать. При перестановке в основной телефон симкарта не определяется и ничего не работает. А время идет и оплаченные деньги уходят, хотя воспользоваться ничем так и не удалось. Хорошо что я еще успел отменить переход со своим номером в эту сеть. Просто ужас. Ничего не работает. Надо вводить настройки для определения симкарты и режима ее работы. Такого нет ни у одного сотового оператора. Никому не советую эту компанию и тем более переходить туда со своим номером.

  65. Андрей

    Очень жаль, что у Сбербанка такая дочка непутевая.
    Заказал 11.11.18 три симки. Привезли 13.11.18, взяли деньги и… не подключили. То есть как бы подключили, но тариф не активировали и денег на счет не упало. Ни позвонить, ни sms не отправить.
    На звонки в тп обещали ответить в течение пяти дней. И так несколько раз. Обращался неоднократно и через линию СбербанкПремьер и напрямую на 901. Ругался на тп месяц. Наконец, 15 декабря две sim- карты стали активны. То есть подключены тарифы. А третья — так и нет.
    Прошел еще месяц боданий с тп. И вот в январе ответ от тп: вам все было подключено 13 ноября. Вуаля. Круг замкнулся.
    Вот так на ровном месте теряются абоненты. Навсегда.
    Потратив кучу денег на рекламу. Мне за таких коллег стыдно было бы.
    Хочется спросить: можно ли такую тп расшифровать как техподдержка? Или на ум иное приходит?

    :roll: :roll: :roll:

  66. ABD

    -г.Москва. Перешел со своим номером от МТС в ноябре. В качестве бонуса получил 1000 баллов на счет (перечисляют по 200баллов каждый месяц). При моем минимальном тарифе, это 5 месяцев бесплатной связи. + лекго использовать баллы «Спасибо от Сбербанка. В декабре «прилетел» подарок в виде 1Гб ( + к моим 3) интернета на месяц.
    -Странно читать комментарии о плохом качестве связи. Возможно так в других регионах, либо конкуренто-трындеж… В реальности, ловит сигнал там где обычно телефон уходил (МТС, Билайн, Мегафон, Yota, Tele2) в «нет сети»(проверено и на личном опыте и сравнивал с телефонами коллег на работе. В том числе, как ни странно и Теле2). От Москвы. дальше 60км пока не отъезжал, в этих пределах изменения в качестве звязи в худшую сторону нет, что дальше не знаю.
    — Из минусов: Пока не очень развит сервис поддержки (связь с службой поддержки через мобильное приложение. Один раз воспользовался… ну не скажу что это неудобно. Скорее наоборот. Удобнее чем ждать слушая музыку и «все операторы заняты. Подождите минут 10-20»:-) ) Нельзя перевести номер на другого владельца. Нельзя перечислять деньги с помощью СМС (имеется ввиду, когда например собираются деньги на лечение очередного, кинутого нашим «бедным» государством больного ребенка). В Москве оператор работает только в сетях 3G и LTE. В режиме 2G -связи нет. Так что в обычный телефон СИМку не переставить.
    — Для себя сделал вывод: Перевожу в СберМобайл номер жены.

  67. Михаил

    Оформил «активный возраст» с сохранением номера, да еще и соседей имел глупость сагитировать. Всем в нарушение заключенного договора подключили совершенно другой тариф, примерно вдвое дороже. По горячей линии внятно не отвечают- ссылаются на какие-то технические обстоятельства. Выводы делайте сами. Я уже планирую обратный переход. Разочарован. От такой серьезной структуры наперстничества не ожидал.

  68. Роман

    :twisted:
    Решил тут было сменить оператора на сбермобайл с переносом номера,30 декабря оформил заказ 1000652226 и курьера на 04.01 с 10 до 18. в 12:15 пришло сообщение «Ваш заказ передан курьеру Щ….Б…) ожидайте!»
    Ожидал , ожидал,но видимо такой мощный оператор уже набрал себе абонентов и я им нафиг не нужен.
    Просто очень жалко потерянный день и время из Новогодних праздников из-за Вас господа !!!

  69. Николай

    А у меня все нормально. Перевел несколько симок уже. Ничего не путали и все быстро было. Чтобы интернет был, надо точку доступа прописать, раньше это у всех надо было делать. На первой симке, когда только появился поговорим, проблема с оплатой была, но все нашли и деньги пришли. Поддержка сейчас нормально работает.

  70. Анна

    Приобрела симку в сбербанке за 499 рублей. Телефон ее не видит, замена симки по словам оператора Сбермобайл возможна в течении 5 дней после обращения.Чтобы не остаться без связи осталась у прежнего оператора.Симкой ни разу естественно не воспользовалась.Деньги сказали не вернут,расторгнуть договор по ссылке сброшенной оператором не смогла фото по предложенной форме вообще не загружаются,симку заблокировала по телефону. Сбермобайл стал богаче на 499 рублей за просто так не считая бесполезных переговоров по телефону.По моему это развод…

  71. Владимир

    Приобрёл сим-карту в сбербанке,уговорили, попробовать интернет. Интернет так и не пошёл, да же после консультаций со ,, спецом » из сбермобайла. Денег не вернули, а симкой так и не воспользовался.ДЕРЬМО!!!!! НЕ советую? Могут ОБЪЕГОРИТЬ……..

  72. Ничего страшного, звонить можно

    Перешел с Теле2. Я так понимаю — это одна сеть. Использую для интернета со смартфона. Поскольку офис банка рядом — зашел в банк и купил карточку. Красивый номер Два-два-три, три-два-два, Два-два-три, три-два-два.

    — Девушка, это все?
    — Да. Пользуйтесь. Удачного вам дня!
    — Мне кажется, вы забыли с нас деньги с нас взять…
    — Ой!

    Поскольку еще купил новый «финский» телефон (новая модель), не понял алгоритм действий. И у меня раньше смартфон был из под Майкрософт — а теперь Андроид… МТС работает — а СберМобайл не дает инет. Пришел на следующий день, сотрудник банка (вроде по имени Ф) покрутил аппарат, мы вместе помолились, и чудо произошло. Все работает.

  73. Виталий

    Поддавшись агитации, перешёл к Сбермобайл от Билайна. Это не просто ужас, а ужас,ужас! Мало того, что покрытие хуже, так ведь в 9 утра сняли автоплатежом 500 руб,, а через 4 часа заблокировали номер, дескать деньги не дошли! Обещают разобраться в течение 5 дней! А как агитировали. Никому не пожелаю в свой юбилей остаться без связи. И никому не советую поддаваться на агитацию.

  74. Abrakadabra762

    С 2 ноября не работает связь. И нет контактов куда обратиться — ни на сайте оператора ни через мобильное приложение. Попытка позвонить на телефон 901 безуспешна. Написал вопрос через мобильное приложение — ответ будет через 5 дней, при этом никакой информации о регистрации запроса не пришло ни на почту ни в приложении.

  75. Отказались поменять ошибочно выставленные тарифы

    5 октября сего года, курьер привез две сим-карты, заказанные мной ранее. Сим-карты были заказаны на имя моей жены, она их и принимала и общалась с курьером. На первую сим-карту был сделан перенос номера жены от другого оператора и поставлен тариф с пакетом 1500 минут. Вторая была заказана с новым номером и тарифом с пакетом 150 минут.

    Как и положено, через 8 дней был выполнен перенос номера, и я обнаружил, что курьер перепутал местами тарифы. Довольно длительное общение с тех. поддержкой ничего не дало, в результате была оформлена заявка и спустя день мы получили формальную отписку в виде SMS-сообщения, цитирую по памяти и своими словами: «Тарифы выставлены в соответствии с договорами».

    СберМобайл, добавьте на сайте в форму заказа сим карт признак «Хочу перенос номера».

  76. Курьер, при оформлении договора, переврал половину паспортных данных

    Решил подключиться к «сбер-мобайл» с ререносом своего номера, заказал симку, которую достаточно оперативно доставили, при заключении договора уточнил курьеру что хочу перенести свой номер, создали заявку наперенос и буквально через 10 минут я получил смс об отказе в связи с не совпадением паспортных данных. Зайдя в приложение я увидел что курьер ошибся не только в номере паспорта, но и капитально переврал пункт «кто выдал, а так-же очень вольно обошёлся с адресом прописки. Конечно всё это можно исправить в приложении и заново подать заявку на перенос номера, да вот только вместо обещанных трёх дней- сбер уже вторую неделю не может исправить данные. Из-за этого я не могу перенести свой номер и начать полноценно пользоваться услугами оператора

  77. Сергей

    Подскажите пожалуйста как дела будут обстоять со связью? На каких вышках держаться подобные виртуальные операторы?

  78. Роман

    Зачем вообще выпускать виртуальных операторов у которых цены выше, чем у тех, на съем оборудовании они базируются.

    Мегафон «включайся пиши» в Мордовии (там он на голову выше остальных) предлагает 400 минут, 400 смс, 5 гигов, анлим на мессенджеры за 250 рублей.

    У сбербанка минимальный 200, который в 2 раза меньше. И это теле 2, которое явно уступает по качеству связи.

  79. Анонимно

    Зашёл я тут к товарищам на сайт, дабы посетить личный кабинет… И не обнаружил личного кабинета. Только мобильное приложение, только хардкор.
    Но это лирика. Давайте про более насущные и материально (не)осязаемые вещи поговорим.
    Понадобилось мне заказать вторую СИМ-карту. Зашёл я в мобильное приложение в пятницу, 28.09.2018 и сказал, что хочу. Мобильное приложение сказало мне, что хотеть мне осталось до 29.09.2018, а посему я заказал доставку домой.
    Всё 29 число я провёл дома в ожидании счастья. И вот мне пришло СМС, что мой заказ передан курьеру. И доставка будет осуществлена с 09:00 до 18:00.
    Някотка в том, что СМС пришло в 18:10. Ну, как бы, ладно. Привезут 30 числа, проблема-то. Тоже выходной, я тоже дома.
    30 числа со мной на связь так никто и не вышел.
    С чем я товарищей и поздравляю. Ближайшие 2 недели мой график не предполагает ожидания курьера с 09:00 до 18:00 на одном месте, так что я обойдусь без второй симки, а они обойдутся без абонентки.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: